Kostenlos spielen

 

Erfrischendes Shopupdate

Kategorie: Waffenkammer

Soldaten!

Das erfrischende Shop-Update bringt mächtige "Icebreaker" – die Waffen, die im jeden Kampf nützlich werden. Außerdem werden einige Waffen den Laden verlassen.

R16A4 “Icebreaker”

Das R16A4 gilt als einer der besten Waffen für Schützen: überragender Schaden und effektive Reichweite ist eine insgesamt starke Kombination. Die Genauigkeit ist - wie bei jedem guten Sturmgewehr – beim Zielen ausgezeichnet. Das R16A4 behält jedoch einen angemessenen Anteil an seiner Genauigkeit, wenn es auch ohne Zielen abgefeuert wird. Es verfügt über eine konstante Feuerrate und eine anständige Magazingröße.

CCR Honey Badger “Icebreaker”

Diese Waffe zur persönlichen Verteidigung bietet eine hervorragende Feuerrate, Rückstoßdämpfung, geringen Geschwindigkeitsverlust, und die Picatinny-Schiene sorgt dafür, dass sie für jede Mission entsprechend angepasst werden kann. Der integrierte Schalldämpfer verrät dem Feind deinen Standpunkt nicht und verschafft dir die nötige Zeit, um den feindlichen Clan still und leise aus dem Weg zu räumen.

“Icebreaker” Streifen

Töte 15 000 Gegner mit dem R16A4 “Icebreaker”.

Töte 15 000 Gegner mit dem CCR Honey Badger “Icebreaker”.

Töte 10 000 Gegner mit “Icebreaker” Waffen.

Nicht mehr im Shop

Die folgenden Waffen verlassen den Shop:

  • PEG Bullpup
  • Richmond S22 SAS
  • Dewnfield R65E4
  • Fostech Origin-12
  • R14 Krazy Horse

Es kommt die Zerstörung!

 

Mehr sehen

Server-Neustart 29.05.2018
Die EU und NA Server werden 29.05.2018, von 08:00 UTC (10:00 CEST) bis 09:00 UTC (11:00 CEST) nicht verfügbar sein
17 May 2018 article
Das Nuclear TWM X308 im Shop – das Licht geht an
Diese radioaktive Legende wird bis 23.05 verfügbar sein
17 May 2018 armory

Bleibt in verbindung